Tu sei qui

Formazione "Sostenibilità, nutrizione e cultura"

Contenuto in: 

I sistemi alimentari rappresentano una grande sfida per il benessere del Pianeta e la comprensione delle macro-dinamiche che si svolgono al loro interno è un punto chiave per formare cittadini globali, consapevoli delle proprie azioni, in linea con gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile proposti dalle Nazioni Unite per il 2030. Il corso è completamente gratuito per tutti i docenti italiani e comporta il rilascio di una attestazione di 20 ore, riconosciuta dal MIUR per l'aggiornamento in servizio.

AllegatoDimensione
formazion-01.pdf5.89 KB

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.